Gruppen&Chöre
Spielgruppen     Frauenhilfe     Seniorenkreis     Kirchbauverein     Quirl e.V.
Jugendchor     QuirlSingers     Evangelische Kantorei     Bibelgesprächskreis

Das Gemeindeleben an der Gnadenkirche ist bunt.
Angebote gibt es für kleine und große Leute.

Für die Kleinsten gibt es die Spielgruppen und Krabbelgruppen.

Für Musikliebende empfehlen sich der Jugendchor Qu-t-eens, der Kinderchor Quirlspatzen, der gemischte Chor der QuirlSingers und die gemischte Evangelische Kantorei Bergisch Gladbach.

Für Frauen ist die Frauenhilfe gedacht,
für ältere Menschen der Seniorenkreis.

Zudem treffen sich am Gemeindeleben interessierte Menschen im Kirchbauverein oder im Quirl e.V.

Wer über Gott und die Welt diskutieren möchte, ist im Bibelgesprächskreis willkommen.

Alle Lebensbereiche umschließt und vernetzt das "Mehrgenerationenhaus" mit seinem Tagescafé.

Wir freuen uns, wenn in den verschiedenen Gruppen und Chören sich nicht nur Gleichgesinnte treffen, sondern sich auch verschiedene Generationen begegnen.

Ich möchte über Gruppen&Chöre Genaueres wissen:
Home     Spielgruppen     Frauenhilfe     Seniorenkreis     Kirchbauverein    Quirl e.V.
Jugendchor     QuirlSingers     Evangelische Kantorei     Bibelgesprächskreis